Wie kann ich den trivago Campaign Manager in Base7 aktivieren?

Klicken Sie auf <b>"Integration"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Konfiguration"</b>. Anschließend sehen Sie, ob die entsprechenden Bereiche in Ihrem Konto korrekt aufgesetzt sind, damit Sie den trivago Campaign Manager aktivieren können.&nbsp;

Um die Verbindung vornehmen zu können, müssen Sie zuerst den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zustimmen.&nbsp;<br><br>Nachdem Sie diese durchgelesen haben, <b>klicken Sie die kleine Box</b> links neben den AGBs an.&nbsp;

Klicken Sie auf <b>"Speichern"</b>.

Der Status zeigt nun <b>"pending"</b> (ausstehend) an. Sie werden demnächst von einem trivago Mitarbeiter kontaktiert, um Ihre Kampagne zu besprechen.&nbsp;<br><br>Die Aktivierung kann bis zu 14 Tage dauern.&nbsp;

Nachdem Sie Ihre Kampagne erfolgreich mit einem trivago Mitarbeiter aufgesetzt haben, ist Ihr Hotel live auf der trivago Webseite.

Gäste werden das Angebot von Ihrer Hotelwebseite sehen. Klicken die Gäste auf <b>"zum Angebot"</b>, werden diese auf Ihre Buchungsplattform geleitet.&nbsp;

Der Gast wird zu Ihrer Buchungsplattform für den ausgewählten Zeitraum geleitet, wo er sich das gewünschte Zimmer aussuchen und mit seiner Buchung fortfahren kann.&nbsp;

Sobald die Kampagne aktiv ist, sehen Sie in Ihrem Base7 Konto unter "Integration" den Status des trivago Campaign Managers als <b>"active"</b> (aktiv).&nbsp;<br><br><br>