Wie benutze ich die Filter auf der Raten-Seite?

Step 1: Klicken Sie auf "Einstellungen".

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "Raten".

Step 2 image

Step 3: Hier sehen Sie eine Übersicht aller Filter, die Sie auf dieser Seite nutzen können.

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf "Alle Raten", um nach Raten zu filtern.

Step 4 image

Step 5: Wählen Sie eine "Rate" die Sie anzeigen möchten oder wählen Sie "Alle Raten", um alle Raten anzuzeigen.

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf "Alle Zimmer", um nach Zimmern zu filtern.

Step 6 image

Step 7: Wählen Sie ein "Zimmer" das Sie anzeigen möchten oder wählen Sie "Alle Zimmer", um alle Zimmer anzuzeigen.

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie auf "Alle Saisons", um nach Saisons zu filtern.

Step 8 image

Step 9: Wählen Sie die "Saison" die Sie anzeigen möchten oder wählen Sie "Alle Saisons", um alle Saisons anzuzeigen.

Step 9 image

Step 10: Setzen Sie einen Haken bei "Tagespreis anzeigen", wenn Sie alle Wochentage mit den entsprechenden Raten anzeigen möchten.

Wenn kein Haken gesetzt ist, werden Ihnen nur die Raten angezeigt.

Step 10 image

Step 11: Setzen Sie einen Haken bei "Einzelpreis anzeigen", wenn Sie den Preis für eine Person anzeigen möchten.

Wenn kein Haken gesetzt ist, sehen Sie den Preis für eine Person nicht.

Step 11 image

Step 12: Setzen Sie einen Haken bei "Zusätzliche Preise anzeigen", um die Preise für einen extra Erwachsenen, ein extra Kind und ein extra Baby anzuzeigen.

Wenn kein Haken gesetzt ist, sehen Sie die zusätzlichen Preise nicht.

Step 12 image

Step 13: Sie haben es geschafft!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69780/Wie-benutze-ich-die-Filter-auf-der-Raten-Seite-