Wie benutze ich die Filter auf der Raten-Seite?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf<b> "Raten"</b>.

<b>Hier</b> sehen Sie eine Übersicht aller Filter, die Sie auf dieser Seite nutzen können.&nbsp;

Klicken Sie auf <b>"Alle Raten"</b>, um nach Raten zu filtern.

Wählen Sie eine <b>"Rate"</b>&nbsp;die Sie anzeigen möchten oder wählen Sie <b>"Alle Raten"</b>, um alle Raten anzuzeigen.

Klicken Sie auf <b>"Alle Zimmer"</b>, um nach Zimmern zu filtern.

Wählen Sie ein <b>"Zimmer"</b> das Sie anzeigen möchten oder wählen Sie <b>"Alle Zimmer"</b>, um alle Zimmer anzuzeigen.

Klicken Sie auf <b>"Alle Saisons"</b>, um nach Saisons zu filtern.

Wählen Sie die <b>"Saison"</b> die Sie anzeigen möchten oder wählen Sie <b>"Alle Saisons"</b>, um alle Saisons anzuzeigen.

Setzen Sie einen Haken bei <b>"Tagespreis anzeigen"</b>, wenn Sie alle Wochentage mit den entsprechenden Raten anzeigen möchten.&nbsp;<br><br>Wenn kein Haken gesetzt ist, werden Ihnen nur die Raten angezeigt.

Setzen Sie einen Haken bei <b>"Einzelpreis anzeigen"</b>, wenn Sie den Preis für eine Person anzeigen möchten.&nbsp;<br><br>Wenn kein Haken gesetzt ist, sehen Sie den Preis für eine Person nicht.

Setzen Sie einen Haken bei <b>"Zusätzliche Preise anzeigen"</b>, um die Preise für einen extra Erwachsenen, ein extra Kind und ein extra Baby anzuzeigen.&nbsp;<br><br>Wenn kein Haken gesetzt ist, sehen Sie die zusätzlichen Preise nicht.