Wie kann ich Preise für verschiedene Wochentage eintragen?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Raten"</b>.

Die Raten werden pro Zimmerkategorie eingestellt.<br><br>In diesem Beispiel werden wir verschiedene Raten für die jeweiligen Wochentage für die Zimmerkategorie <b>"Single"</b> einstellen.

Der Preis der unter <b>"Rate"</b> eingestellt ist, gilt automatisch für alle Wochentage, wenn keine extra Preise unter den Wochentagen eingestellt sind.

Unter den <b>"Wochentagen"</b> können Sie einen speziellen Preis eintragen, der für den jeweiligen Tag gilt.

Für Freitag und Samstag wurde hier beispielsweise ein spezieller Preis von $350 für die Standardrate eingetragen.&nbsp;

Für die restlichen <b>"Wochentage"</b> wurde kein spezieller Preis eingetragen, daher wird hier die Basis-Rate von $250 genommen.&nbsp;

Nachdem alle Preise eingetragen wurden, klicken Sie auf <b>"Speichern"</b>.

Wie Sie sehen, wurden die speziellen Preise für Freitag und Samstag korrekt eingetragen.<br><br>Sie haben es geschafft!