Wie kann ich Preise für verschiedene Wochentage eintragen?

Step 1: Klicken Sie auf "Einstellungen".

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "Raten".

Step 2 image

Step 3: Die Raten werden pro Zimmerkategorie eingestellt.

In diesem Beispiel werden wir verschiedene Raten für die jeweiligen Wochentage für die Zimmerkategorie "Single" einstellen.

Step 3 image

Step 4: Der Preis der unter "Rate" eingestellt ist, gilt automatisch für alle Wochentage, wenn keine extra Preise unter den Wochentagen eingestellt sind.

Step 4 image

Step 5: Unter den "Wochentagen" können Sie einen speziellen Preis eintragen, der für den jeweiligen Tag gilt.

Step 5 image

Step 6: Für Freitag und Samstag wurde hier beispielsweise ein spezieller Preis von $350 für die Standardrate eingetragen.

Step 6 image

Step 7: Für die restlichen "Wochentage" wurde kein spezieller Preis eingetragen, daher wird hier die Basis-Rate von $250 genommen.

Step 7 image

Step 8: Nachdem alle Preise eingetragen wurden, klicken Sie auf "Speichern".

Step 8 image

Step 9: Wie Sie sehen, wurden die speziellen Preise für Freitag und Samstag korrekt eingetragen.