Wie kann ich eine bestehende Rate ändern?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Raten"</b>.

Um den Namen einer bestehenden Rate zu ändern, klicken Sie auf das <b>"Bearbeiten-Symbol" </b>rechts neben dem Ratennamen.

Unter <b>"Rate aktualisieren" </b>können Sie den Namen der Rate ändern oder einen neuen Namen einfügen.

Klicken Sie anschließend auf <b>"Speichern"</b>.

Wie Sie <b>hier</b> sehen, wurde der Name der Rate korrekt geändert.

Wenn Sie die Rate für eine bestimmte Zimmerkategorie ändern möchten, gehen Sie auf die <b>"Zimmerkategorie"</b> und geben den neuen Preis in dem entsprechendem Feld ein.

Nachdem alle Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf <b>"Speichern"</b>.

Wie Sie sehen, wurden die Änderungen für die Rate <b>"Late Offer"</b> korrekt gespeichert.&nbsp;<br><br>Sie haben es geschafft!