Folgen

Wie kann ich eine bestehende Rate löschen?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Raten"</b>.

Wenn Sie eine Rate löschen möchten, klicken Sie auf das <b>"x"</b> Symbol rechts neben dem Ratennamen.<br><br>Anschließend öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Löschung der Rate bestätigen müssen. Klicken Sie auf<b> "Ja"</b> wenn Sie die Rate löschen möchten.&nbsp;

Die Rate ist nun nicht mehr verfügbar.&nbsp;<br><b>Anmerkung:</b> Eine Löschung beeinflusst bestehende und zukünftige Reservierungen. Der Ratenname wird nun in der Reservierung als "Standard" angezeigt, mit dem vorherigen Ratenpreis. <br>Sie haben es geschafft!<br><br>

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk