Wie kann ich eine Rate in einer neuen Reservierung auswählen?

Klicken Sie auf<b> "Kalender"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Neue Reservierung"</b>.

Ziehen Sie den Mauszeiger über den <b>"Kalender" </b>um den gewünschten Zeitraum und das gewünschte Zimmer auszuwählen.&nbsp;

<b>Hier</b> können Sie die Gastinformation eintragen oder nach einem existierenden <b>"Kunden suchen"</b>.

Nachdem Sie die Informationen eingetragen haben, klicken Sie auf <b>"OK"</b>.

Unter<b> "Erwachsene, Junioren, Baby"</b> wählen Sie die Anzahl der Erwachsenen, Junioren und Babies für diese Reservierung.<br><br>Der Preis wird anhand der eingegebenen Gästeanzahl korrekt berechnet.<br>

Automatisch wird immer die <b>"Standard-Rate"</b> angezeigt.&nbsp;

Klicken Sie unter <b>"Rate"</b> auf den Pfeil um die verschiedenen Raten anzuzeigen, die für diese Zimmerkategorie und den ausgewählten Zeitraum verfügbar sind.

Die verschiedenen Raten werden angezeigt. Klicken Sie auf die <b>"Rate"</b>, die Sie für diese Reservierung auswählen möchten.

Wie Sie sehen, wurde die ausgewählte Rate für diese Reservierung angewendet. Auf der rechten Seite sehen Sie eine <b>"Übersicht" </b>über den Betrag.

Nachdem Sie alle notwendigen Informationen eingetragen haben und die korrekte Rate ausgewählt haben, klicken Sie auf <b>"OK"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Reservierung anzeigen"</b>.

In der Reservierung sehen Sie den <b>"Preis"</b> des Zimmers, sowie den Gesamtbetrag.

Klicken Sie auf <b>"Zimmerpreis"</b>.

Unter <b>"Rate"</b> sehen Sie die gewählte Rate, sowie den Zimmerpreis und die Preisart.<br><br>Sie haben es geschafft!