Wie kann ich Raten eintragen?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Raten"</b>.

Für jede Kategorie wird Ihnen zuerst die Standard-Rate angezeigt. Darunter sehen Sie die verschiedenen Raten, die Sie erstellt haben.&nbsp;<br><br>Sie können Zimmer-Raten für jede Kategorie eingeben und auswählen, welche Raten für welche Kategorie gelten.

In dieser Anleitung werden wir die <b>"Standard-Rate"</b> für die <b>"Standard-Saison"</b> eingeben.

Unter <b>"Rate"</b> geben Sie die Basis-Rate für das Zimmer ein.

Unter den <b>"Wochentagen"</b> können Sie eine unterschiedliche Rate angeben, wenn Sie nicht die Basis-Rate für den jeweiligen Wochentag nutzen.<br><br>Wenn Sie keinen Preis unter den Wochentagen eintragen, wird automatisch die Basis-Rate genutzt.

Unter <b>"Preis für eine Person"</b> können Sie einen Rabatt für eine Einzelnutzung des Zimmers angeben. Dieser Rabatt wird von der Basis-Rate abgezogen.<br><br>Wenn Sie keinen Preis unter "Preis für eine Person" angeben, wird kein Rabatt berechnet.

Unter <b>"Extra Erwachsener"</b> können Sie einen Preis für einen extra Erwachsenen angeben, der zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.<br><br>Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzlicher Erwachsener berechnet.

Unter&nbsp;<b>"Extra Kind"</b>&nbsp;können Sie einen Preis für ein extra Kind angeben, das zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.<br><br>Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzliches Kind berechnet.<br>

Unter&nbsp;<b>"Extra Baby"</b>&nbsp;können Sie einen Preis für ein extra Baby angeben, das zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.<br><br>Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzliches Baby berechnet.<br>

Sobald Sie alle Raten bearbeitet haben, klicken Sie auf <b>"Speichern"</b>.

Wie Sie sehen, wurde die Standard-Rate für die Standard-Saison korrekt eingestellt.&nbsp;<br><br>Sie haben es geschafft!