Wie kann ich Raten eintragen

12 STEPS

1 Klicken Sie auf "Einstellungen".

Step 1 image

2 Klicken Sie auf "Raten".

Step 2 image

3 Für jede Kategorie wird Ihnen zuerst die Standard-Rate angezeigt. Darunter sehen Sie die verschiedenen Raten, die Sie erstellt haben.

Sie können Zimmer-Raten für jede Kategorie eingeben und auswählen, welche Raten für welche Kategorie gelten.

Step 3 image

4 In dieser Anleitung werden wir die "Standard-Rate" für die "Standard-Saison" eingeben.

Step 4 image

5 Unter "Rate" geben Sie die Basis-Rate für das Zimmer ein.

Step 5 image

6 Unter den "Wochentagen" können Sie eine unterschiedliche Rate angeben, wenn Sie nicht die Basis-Rate für den jeweiligen Wochentag nutzen.

Wenn Sie keinen Preis unter den Wochentagen eintragen, wird automatisch die Basis-Rate genutzt.

Step 6 image

7 Unter "Preis für eine Person" können Sie einen Rabatt für eine Einzelnutzung des Zimmers angeben. Dieser Rabatt wird von der Basis-Rate abgezogen.

Wenn Sie keinen Preis unter "Preis für eine Person" angeben, wird kein Rabatt berechnet.

Step 7 image

8 Unter "Extra Erwachsener" können Sie einen Preis für einen extra Erwachsenen angeben, der zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.

Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzlicher Erwachsener berechnet.

Step 8 image

9 Unter "Extra Kind" können Sie einen Preis für ein extra Kind angeben, das zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.

Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzliches Kind berechnet.

Step 9 image

10 Unter "Extra Baby" können Sie einen Preis für ein extra Baby angeben, das zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.

Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzliches Baby berechnet.

Step 10 image

11 Sobald Sie alle Raten bearbeitet haben, klicken Sie auf "Speichern".

Step 11 image

12 Wie Sie sehen, wurde die Standard-Rate für die Standard-Saison korrekt eingestellt.

Sie haben es geschafft!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69781/Wie-kann-ich-Raten-eintragen