Wie kann ich Raten für eine Saison eintragen

9 STEPS

1 Klicken Sie auf "Einstellungen".

Step 1 image

2 Klicken Sie auf "Raten".

Step 2 image

3 Um eine Rate für eine Saison zu erstellen, müssen Sie dies in jeder Zimmerkategorie eintragen.

In diesem Beispiel werden wir die Zimmerkategorie "Single" benutzen.

Step 3 image

4 Heute möchten wir die Rate "Early Bird" für die Saison "Christmas" für die Zimmerkategorie "Single" aufsetzen.

Step 4 image

5 Unter "Rate" tragen Sie die Basis-Rate für die "Christmas" Saison ein.

Step 5 image

6 Unter den "Wochentagen" können Sie verschiedene Preise für die jeweiligen Tage eintragen, wenn die Basis-Rate nicht für alle Wochentage gilt.

Step 6 image

7 Sie können auch einen "Preis für eine Person" oder einen Preis für "Extra" Erwachsene, Kinder und Babies eintragen.

Step 7 image

8 Sobald alle Preise für die Rate eingetragen wurden, klicken Sie auf "Speichern".

Step 8 image

9 Wie Sie sehen, wurde die "Early Bird" Rate korrekt aufgesetzt für die "Christmas" Saison und die Zimmerkategorie "Single".

Sie haben es geschafft!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69787/Wie-kann-ich-Raten-für-eine-Saison-eintragen