Wie kann ich Raten für eine Saison eintragen?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Raten"</b>.

Um eine Rate für eine Saison zu erstellen, müssen Sie dies in jeder Zimmerkategorie eintragen.&nbsp;<br><br>In diesem Beispiel werden wir die Zimmerkategorie <b>"Single"</b> benutzen.&nbsp;

Heute möchten wir die Rate <b>"Early Bird"</b> für die Saison <b>"Christmas"</b>&nbsp;für die Zimmerkategorie <b>"Single" </b>aufsetzen.

Unter <b>"Rate"</b> tragen Sie die Basis-Rate für die "Christmas" Saison ein.

Unter den <b>"Wochentagen"</b> können Sie verschiedene Preise für die jeweiligen Tage eintragen, wenn die Basis-Rate nicht für alle Wochentage gilt.

Sie können auch einen <b>"Preis für eine Person"</b> oder einen Preis für&nbsp;<b>"Extra"&nbsp;</b>Erwachsene, Kinder und Babies eintragen.&nbsp;

Sobald alle Preise für die Rate eingetragen wurden, klicken Sie auf <b>"Speichern"</b>.

Wie Sie sehen, wurde die "Early Bird" Rate korrekt aufgesetzt für die "Christmas" Saison und die Zimmerkategorie "Single".<br><br>Sie haben es geschafft!