Wie kann ich einen Preis für eine Einzelbelegung eintragen?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Raten"</b>.

Unter<b> "Preis für eine Person" </b>können Sie einen Rabatt für die Einzelbelegung eines Zimmers einstellen.&nbsp;<br><br>Dieser Rabatt wird von der Basis-Rate abgezogen.

Zum Beispiel:<br>Die Basis-Rate beträgt $200. Ein Rabatt für die Einzelbelegung von $50 ist eingestellt. In dem Fall beträgt der Preis für eine Einzelbelegung $150.&nbsp;<br>

Klicken Sie auf "Speichern".

Wie Sie sehen, wurde der Preis für eine Person erfolgreich gespeichert.<br><br>Sie haben es geschafft!