Wie kann ich einen Preis für eine Einzelbelegung eintragen

6 STEPS

1 Klicken Sie auf "Einstellungen".

Step 1 image

2 Klicken Sie auf "Raten".

Step 2 image

3 Unter "Preis für eine Person" können Sie einen Rabatt für die Einzelbelegung eines Zimmers einstellen.

Dieser Rabatt wird von der Basis-Rate abgezogen.

Step 3 image

4 Zum Beispiel:
Die Basis-Rate beträgt $200. Ein Rabatt für die Einzelbelegung von $50 ist eingestellt. In dem Fall beträgt der Preis für eine Einzelbelegung $150.

Step 4 image

5 Klicken Sie auf "Speichern".

Step 5 image

6 Wie Sie sehen, wurde der Preis für eine Person erfolgreich gespeichert.

Sie haben es geschafft!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69792/Wie-kann-ich-einen-Preis-für-eine-Einzelbelegung-eintragen