Wie kann ich einen Preis für eine extra Person hinzufügen?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Raten"</b>.

Unter<b> "Extra Erwachsener/Kind/Baby"</b> können Sie den Preis für eine zusätzliche Person für die entsprechende Zimmerkategorie hinterlegen.&nbsp;<br><br>Sobald mehr Personen ausgewählt werden, als in der Basis-Rate enthalten sind, wird dieser extra Preis hinzugefügt.

Unter <b>"Extra Erwachsener"</b> können Sie einen Preis für einen extra Erwachsenen angeben, der zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.<br><br>Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzlicher Erwachsener berechnet.<br>

Unter&nbsp;<b>"Extra Kind"</b>&nbsp;können Sie einen Preis für ein extra Kind angeben, das zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.<br><br>Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzliches Kind berechnet.<br>

Unter&nbsp;<b>"Extra Baby"</b>&nbsp;können Sie einen Preis für ein extra Baby angeben, das zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.<br><br>Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzliches Baby berechnet.<br>

Nachdem alle Preise eingetragen wurden, klicken Sie auf <b>"Speichern"</b>.

Wie Sie sehen, wurden die extra Raten nun korrekt eingestellt.&nbsp;<br><br>Sie haben es geschafft!