Wie kann ich einen Preis für eine extra Person hinzufügen

8 STEPS

1 Klicken Sie auf "Einstellungen".

Step 1 image

2 Klicken Sie auf "Raten".

Step 2 image

3 Unter "Extra Erwachsener/Kind/Baby" können Sie den Preis für eine zusätzliche Person für die entsprechende Zimmerkategorie hinterlegen.

Sobald mehr Personen ausgewählt werden, als in der Basis-Rate enthalten sind, wird dieser extra Preis hinzugefügt.

Step 3 image

4 Unter "Extra Erwachsener" können Sie einen Preis für einen extra Erwachsenen angeben, der zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.

Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzlicher Erwachsener berechnet.

Step 4 image

5 Unter "Extra Kind" können Sie einen Preis für ein extra Kind angeben, das zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.

Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzliches Kind berechnet.

Step 5 image

6 Unter "Extra Baby" können Sie einen Preis für ein extra Baby angeben, das zusätzlich zu den enthaltenen Personen im Basispreis im Zimmer übernachten kann.

Wenn Sie dieses Feld freilassen, wird kein zusätzliches Baby berechnet.

Step 6 image

7 Nachdem alle Preise eingetragen wurden, klicken Sie auf "Speichern".

Step 7 image

8 Wie Sie sehen, wurden die extra Raten nun korrekt eingestellt.

Sie haben es geschafft!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69801/Wie-kann-ich-einen-Preis-für-eine-extra-Person-hinzufügen