Wie kann ich eine neue Rate erstellen?

Klicken Sie auf <b>"Einstellungen"</b>.

Klicken Sie auf <b>"Raten"</b>.

Um eine neue Rate zu erstellen, klicken Sie auf&nbsp;<b>"Neue Rate erstellen"</b>.<br>

Unter <b>"Neue Rate erstellen"</b> geben Sie den Namen der neuen Rate ein.

Nachdem der Name der neuen Rate eingetragen wurde, klicken Sie auf <b>"Erstellen"</b>.

Die neue Rate wird in allen <b>"Zimmerkategorien"</b> erscheinen, mit allen Saisons. Nun müssen Sie die verschiedenen Preise der neuen Rate für die verschiedenen Zimmerkategorien eintragen.<br><br>Sie haben es geschafft!