Wie kann ich eine bestehende Rate ändern

9 STEPS

1 Klicken Sie auf "Einstellungen".

Step 1 image

2 Klicken Sie auf "Raten".

Step 2 image

3 Um den Namen einer bestehenden Rate zu ändern, klicken Sie auf das "Bearbeiten-Symbol" rechts neben dem Ratennamen.

Step 3 image

4 Unter "Rate aktualisieren" können Sie den Namen der Rate ändern oder einen neuen Namen einfügen.

Step 4 image

5 Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Step 5 image

6 Wie Sie hier sehen, wurde der Name der Rate korrekt geändert.

Step 6 image

7 Wenn Sie die Rate für eine bestimmte Zimmerkategorie ändern möchten, gehen Sie auf die "Zimmerkategorie" und geben den neuen Preis in dem entsprechendem Feld ein.

Step 7 image

8 Nachdem alle Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf "Speichern".

Step 8 image

9 Wie Sie sehen, wurden die Änderungen für die Rate "Late Offer" korrekt gespeichert.

Sie haben es geschafft!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69820/Wie-kann-ich-eine-bestehende-Rate-ändern