Wie kann ich eine bestehende Rate löschen

4 STEPS

1 Klicken Sie auf "Einstellungen".

Step 1 image

2 Klicken Sie auf "Raten".

Step 2 image

3 Wenn Sie eine Rate löschen möchten, klicken Sie auf das "x" Symbol rechts neben dem Ratennamen.

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Löschung der Rate bestätigen müssen. Klicken Sie auf "Ja" wenn Sie die Rate löschen möchten.

Step 3 image

4 Die Rate ist nun nicht mehr verfügbar.
Anmerkung: Eine Löschung beeinflusst bestehende und zukünftige Reservierungen. Der Ratenname wird nun in der Reservierung als "Standard" angezeigt, mit dem vorherigen Ratenpreis.
Sie haben es geschafft!

Step 4 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/69828/Wie-kann-ich-eine-bestehende-Rate-löschen