Wie fügen Sie die Hoteladresse ein?

Klicken Sie auf&nbsp;<b>"Einstellungen"</b>

Klicken Sie auf&nbsp;<b>"Adresse"</b>

Klicken Sie in das&nbsp;<b>"Suchfeld"</b>

Schreiben Sie Ihre Adresse in das&nbsp;<b>"Suchfeld"</b>

Wählen Sie die richtige Adresse aus der&nbsp;<b>"Dropdown Liste"&nbsp;</b>aus

Sie können den Cursor immer bewegen, um den richtigen Punkt auf der Karte auszuwählen.<br><br>Wenn Sie Ihre Adresse eingeben haben, klicken Sie auf&nbsp;<b>"Speichern"</b>

<div>Wie Sie sehen können, wurde die Adresse korrekt in Base7booking gespeichert</div>Das ist es. <br><br>Sie haben es geschafft!<br>