Wie lösche ich einen Kanal

Klicke auf&nbsp;<b>"Settings"</b><span></span><br>

Click on <b>"Channels"</b><span></span><br>

Click on <b>"Delete"</b><span class=""></span>

Click on <b>"Yes"</b> to confirm that you wish to delete this channel<span class=""></span>

As you can see, the channel was successfully deleted<br><br>That's it. You're done!<span class=""></span>

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.