Wie trage ich Raten ein?

Der erste Schritt ist <b><i>base7 </i></b>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br>

Klicken Sie auf <span><i><b>Raten</b></i></span><br>

Für jede Kategorie finden Sie zuerst den Standardpreis des Zimmers und folglich die verschiedenen Preise, die Sie angelegt haben. <br><br>Sie tragen die Preise zu jeder Kategorie ein und die Preise, die Sie jeder Kategorie zuordnen möchten. <br>

In diesem Tutorial werden wir den <b><i>Standardpreis </i></b>für die <b><i>Standardrate </i></b>eingeben. <br><br><b><i>Info</i></b>: Die Standard Saison ist die Zeit, für die Sie keine Saison unter Einstellungen und Saison kreiert haben<br>

Unter <span class=""><i><b>Rate </b></i>tragen Sie die Standardrate der Zimmerkategorie ein.<i><b><br></b></i></span>

Sollten Sie nicht die Standardrate an bestimmten Wochentage nutzen möchten, können Sie diese unter dem jeweiligen <b><i>Wochentag</i></b> eintragen.<br><br>Sollten <span>Sie diese Option freilassen</span>, wird die Standardrate an allen Tagen verwendet werden. <br><br>

Unter <span><i><b>"Preis für eine Person" </b></i>können Sie den Abzug </span><span><span>vom Standardprei </span>für die Einzelbelegung des Zimmers angeben.<br><br></span><br><span>Sollten Sie diese Option freilassen, wird die Standardrate verwendet werden.</span><br><br>

Unter <span><i><b>"Extra Erwachsener" </b></i>können Sie die Extragebühr für eine weitere erwachsene Person im Zimmer angeben. <i><b><br></b></i></span><br><span><span>Sollten Sie diese Option freilassen, wird keine Gebühr auf eine </span></span><span>weitere erwachsene Person im Zimmer angewendet.</span><br><br>

Unter <span><i><b>"Extra Kind" </b></i></span><br><span><span>können Sie die Extragebühr für ein weiteres Kind Person im Zimmer angeben. </span><i><span><i><b><br></b></i></span></i></span><br><span><span>Sollten Sie diese Option freilassen, wird keine Gebühr auf ein </span></span><span>weiteres Kind im Zimmer angewendet.</span><br><br>

Unter <span><i><b>"Extra </b></i><b>Baby</b><i><b>" </b></i></span><br><span><span>können Sie die Extragebühr für ein weiteres Baby im Zimmer angeben. </span><i><span><i><b><br></b></i></span></i></span><br><span><span>Sollten Sie diese Option freilassen, wird keine Gebühr auf ein </span></span><span>weiteres Kind außer der im Standardpreis inkludierten angewendet.</span><br><br>

Sobald Sie alle Preise eingetragen haben, klicken Sie auf <span class=""><i><b>Speichern</b></i></span>

Wie Sie sehen, wurde die Standardrate der Zimmerkategorie Suite erfolgreich eingestellt.<br><br>Das war's! Sie haben es geschafft!<br>