Wie trage ich Preise für Saison ein?

Der erste Schritt ist <b><i>base7</i> </b>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Raten</b></i></span>

Um Preise für eine Saison einzustellen, müssen Sie diese für jede Zimmerkategorie individuell einstellen. <br><br>In unserem Fall nehmen wir als Beispiel die <b><i>"Suite"</i></b>. <br><span class=""></span>

Wir wollen die <b><i>Frühbucherrate </i></b>in der Zimmerkategorie <b><i>Suite </i></b>für die <i><b>High Season</b></i> einstellen. <br>

Unter Rate tragen Sie den Standardpreis der Saison ein. <br>

Unter <b>Wochentage </b>können Sie individuell für jeden Wochentag einen Preis eingeben, sollte dies nicht der Standardpreis sein. <br>

Sie können ebenfalls einen Abzug für die <b><i>Einzelbenutzung</i> </b>des Zimmers eingeben oder eine<i> </i><b><i>extra Gebühr</i></b> bei weiteren Erwachsenen, Kindern oder Babys. <br>

Sobald Sie alle Preise eingegeben haben, klicken Sie auf <span class=""><i><b>Speichern</b></i></span>

Wie Sie sehen, wurde die Frühbucherrate für die Zimmerkategorie Suite in der High Season aktualisiert.<br><br>Das war's! Sie haben es geschafft! <br><br>