Wie füge ich ein neues Konto hinzu

Der erste Schritt <span class=""><i><b>base7</b></i></span> zu öffnen und auf <span class=""><i><b>Einstellungen </b>zu klicken<b><br></b></i></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Zahlungen</b></i></span>

Geben Sie dem Konto einen speziellen Namen <span class=""><i><b>Name</b></i></span>

<i>Wählen Sie die dazugehörige <b>Steuerklasse </b></i><span class=""></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Hinzufügen</b></i></span>

Sie haben Ihr <span class=""><i><b>Konto </b>erfolgreich hinzugefügt.<br><br>Das war's! Sie haben es geschafft! <b><br></b></i></span>