Wie lösche ich eine bestehende Rate?

Der erste Schritt ist <b><i>base7 </i></b>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br><br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Raten</b></i></span>

Wenn Sie eine Rate löschen möchten, klicken Sie auf das <b><i>"x"</i></b> rechts neben dem Ratennamen. <br><br>Es wird eine Pop-Up Nachricht erscheinen, in welcher Sie bestätigen müssen, dass Sie die rate löschen möchten. Klicken Sie dafür auf <b><i>"Yes"</i></b>.<br>

Die Rate wird nicht mehr für die Zimmerkategorie verfügbar sein.<br><b><i>Info</i></b>: Die Löschung der Rate wird vergangene und zukünftigen Reservierungen beeinflussen. Der Ratenname der Reservierung wird als Default gelistet sein.<br><br>Das war's! Sie haben es geschafft!<br>