Wie richte ich das Datumsformat in Base7 ein?

Step 1: Klicken Sie auf Einstellungen

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Datum / Zeit

Step 2 image

Step 3: Unter Datumsformat können Sie einstellen, wie Daten in Base7 dargestellt werden sollen.

Step 3 image

Step 4: Wählen Sie unter Format, ob der Tag, der Monat oder das Jahr zuerst angezeigt werden soll.

Step 4 image

Step 5: Unter Trennungszeichen können Sie wählen, wie Tag, Monat und Jahr separiert werden sollen.

Step 5 image

Step 6: Speichern nicht vergessen.

Step 6 image

Step 7: Das war's auch schon.

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/157241/Wie-richte-ich-das-Datumsformat-in-Base7-ein-