Wie kann ich eine Saison erstellen?

Der erste Schritt ist <b><i>base7 </i></b>zu öffnen und aus <b><i>"Einstellungen"</i></b> zu klicken<span class=""></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Jahreszeiten</b></i></span>

Unter <span class=""><i><b>"Saison hinzufügen" </b></i>können Sie verschiedenen Jahreszeiten in Base7 hinzufügen<i><b><br></b></i></span>

Unter <i><b>"Name" </b></i>geben Sie den Namen der Saison ein<span class=""></span>

Unter <i><b>"Priorität"</b></i> geben Sie Ihrer Saison eine Priorität zwischen 1 und 10. 10 ist die höchste Priorität.<br><br><br>Wenn zwei Saison über einen Zeitraum übereinanderliegen, wird der Preis der höheren Saison angezeigt.<span class=""></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Hinzufügen</b></i></span>

Wie Sie sehen können, wurde die Saison hinzugefügt. Dennoch sind noch keine Daten zur Saison eingetragen. <span class=""></span>

Unter <i><b>"Daten hinzufügen" </b></i>fügen Sie die Daten der Saison ein<span class=""></span>

In der <span><i><b>"Saison"</b></i> Drop-Down-Liste, wählen Sie die Saison aus, die Sie zuvor hinzugefügt haben<i><b><br></b></i></span><br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Hinzufügen</b></i></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Speichern</b></i></span>

Wie Sie sehen, wurde die Saison erfolgreich angelegt. <br><br>Das war's! Sie haben es geschafft. <br>