Wie aktiviere ich Erinnerungen auf dem Kalendar?

Der erste Schritt ist <b><i>base7 </i></b>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Unterkünfte</b></i></span>

Klicken Sie auf <span><i><b>Kalender</b></i></span><br>

Erinnerungen sind automatisch im Kalender aktiviert<br><br>Die Option <b><i>"Post-it auf Kalendar anzeigen"</i></b> ist ausgewählt<br>

Um Erinnerungen auf dem Kalender zu deaktivieren, deaktivieren Sie die Tickbox bei <b><i>"Post-it auf Kalender anzeigen"</i></b>.<br><br>Das war's! Sie haben es geschafft!<br>