Wie kann ich einen Aufenthaltstyp löschen?

Der erste Schritt ist <b><i>base7 </i></b>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Unterkünfte</b></i></span>

Klicken Sie auf <span><i><b>Aufenthaltstyp</b></i></span><br>

Wählen Sie in dem <b><i>Drop-Down-Menü</i></b> den Aufenthaltstyp, den Sie gerne löschen würden<br>

Sobald Sie den Aufenthaltstypen ausgewählt haben, klicken Sie auf <span class=""><i><b>"Löschen"</b></i></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>"yes"</b></i> um die Löschung des Aufenthaltstyps zu bestätigen<i><b><br><br>Info:</b></i> Die Löschung beeinflusst alle vergangenen Reservierungen. Diese werden keinen Aufenthaltstyp mehr zugewiesen haben. <i><b><br></b></i></span>

Wie Sie hier sehen können, wurde der Aufenthaltstyp erfolgreich gelöscht.<br><br>Das war's! Sie haben es geschafft!<br>