Wie zeige ich Optionen auf der Buchungsplattform an?

Der erste Schritt ist <b>base7 </b>zu öffnen und auf <b>Einstellungen </b>zu klicken<br><br><br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Unterkünfte</b></i></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Optionen</b></i></span>

Sollte die Option "Auf Buchungsplattform anzeigen" nicht angetickt sein, hat der Gast nicht die Möglichkeit die Option auf der Buchungsplattform zu wählen<br><br>Die Option wir nur manuell im System für Reservierungen auswählbar sein<br>

Wenn Sie die Option <i><b>"Auf Buchungsplattform anzeigen" </b></i>auswählen, kann der Gast die Option direkt auf der base7booking Buchungsplattform bei der Reservierung auswählen<span class=""></span>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Speichern</b></i></span>

Wie Sie sehen, wurde die Option erfolgreich gespeichert. <br><br>Das war's! Sie haben es geschafft!<br>