Wie lösche ich eine Option?

Der erste Schritt ist <b>base7 </b>zu öffnen und auf <b>Einstellungen </b>zu klicken<br><br><br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Unterkünfte</b></i></span>

Klicken Sie auf <span class="component"><i><b>Optionen</b></i></span>

Wählen Sie die Option, die Sie gerne löschen möchten und klicken Sie auf <span class=""><i><b>"Löschen"</b></i></span>

<b><i>Info</i></b>: Die Löschung einer Option wird nur neue Reservierungen im System beeinflussen<br><br>Für vergangene und im Kalender noch bestehende Reservierungen wird die Option bestehen bleiben<br>

Um die Löschung zu bestätigen, klicken Sie auf <span class=""><i><b>"Yes"</b></i></span>

Wie Sie sehen, wurde die Option erfolgreich entfernt.<br><br>Das war's! Sie haben es geschafft!<br>