Wie füge ich eine neue Pension hinzu?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Einstellungen zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Unterkünfte

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf Pensionen

Step 3 image

Step 4: Unter Name können Sie den Namen der Pension eingeben

Step 4 image

Step 5: Unter Abkürzung geben Sie eine Abkürzung für die Pension ein

Info: Die Abkürzung der Pension wird unter dem "Was gibt es heute?" Bericht angezeigt

Step 5 image

Step 6: Unter Basispreis geben Sie den Preis pro Person pro Tag für die Pension ein

Step 6 image

Step 7: Unter MwST geben Sie die Steuerklasse der Pension ein

Step 7 image

Step 8: Klicken Sie auf  Hinzufügen

Step 8 image

Step 9: Wie Sie sehen, wurde die Pension erfolgreich hinzugefügt

Step 9 image

Step 10: Als Standardeinstellung werden Pensionen auf der base7booking Buchungsplattform nicht angezeigt.

Der Gast kann dieses also nicht bei der Reservierung hinzufügen, sondern nur manuell durch das System.

Step 10 image

Step 11: Wählen Sie die Option "Auf Buchungsplattform anzeigen" wenn Sie die Pension direkt auf der Buchungsplattform für Gäste als verfügbare Option angezeigt haben wollen

Step 11 image

Step 12: Klicken Sie auf Speichern

Step 12 image

Step 13: Wie Sie sehen, wurden alle Änderungen erfolgreich gespeichert.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 13 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/101102/Wie-f-ge-ich-eine-neue-Pension-hinzu-