Wie bearbeite ich eine bestehende Pension?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Einstellungen zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Unterkünfte

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf Pensionen

Step 3 image

Step 4: Hier können Sie Ihre bestehenden Pensionen bearbeiten

Step 4 image

Step 5: Unter Name können Sie den Namen der Pension bearbeiten

Info:
Dieses beeinflusst alle vergangenen sowie zukünftige Reservierungen

Step 5 image

Step 6: Unter Abkürzung können Sie die Abkürzung der Pension bearbeiten

Info:
Die Abkürzung der Pension wird unter dem "Was gibt es heute?" Bericht angezeigt. Dieses beeinflusst alle vergangenen sowie zukünftige Reservierungen

Step 6 image

Step 7: Unter Basispreis können Sie den Basispreis der Pension pro Person pro Nacht bearbeiten

Info: Die Änderung beeinflusst nur neue Reservierungen im System. Alle bereits getätigten Reservierungen behalten den vorherigen Basispreis.

Step 7 image

Step 8: Unter MwSt. können Sie die Steuerklasse der Pension bearbeiten

Info: Die Änderung beeinflusst vergangene sowie zukünftige Reservierungen. Wir raten dringend davon ab, diese zu ändern.

Step 8 image

Step 9: Wählen Sie die Option "Auf Buchungsplattform anzeigen" wenn Sie die Pension direkt auf der Buchungsplattform für Gäste als verfügbare Option angezeigt haben wollen

Ist dieses nicht ausgewählt, wird die Option nicht verfügbar für den Gast angezeigt

Step 9 image

Step 10: Klicken Sie auf Speichern

Step 10 image

Step 11: Wie Sie sehen wurden die Änderungen erfolgreich gespeichert.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 11 image

Step 12: That's it. You're done.

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/101112/Wie-bearbeite-ich-eine-bestehende-Pension-