Wie lösche ich eine Pension

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Einstellungen zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Unterkünfte

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf Pensionen

Step 3 image

Step 4: Wählen Sie die Pension, die Sie gerne löschen möchten und klicken Sie auf Löschen

Step 4 image

Step 5: Info: Die Löschung beeinflusst nur zukünftige Reservierungen.
Für zum Zeitpunkt existierende Reservierungen im System mit der Pension, bleibt diese mit dem entsprechenden Preis bestehen.

Step 5 image

Step 6: Um die Löschung zu bestätigen klicken Sie auf yes

Step 6 image

Step 7: Wie Sie sehen, wurde die Pension gelöscht.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/101128/Wie-l-sche-ich-eine-Pension-