Wie ändere ich die Reihenfolge der Mahlzeiten?

Der erste Schritt ist <b><i>base7 </i></b>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br>

Klicken Sie auf <b><i>Unterkünfte</i></b><br><br>

Klicken Sie auf <span><i><b>Mahlzeiten</b></i></span><br>

Unter der Sektion<span> <i><b>Reihenfolge </b></i> jeder Mahlzeit, können Sie die Reihenfolge festlegen, indem Sie Nummer von 0-10 auswählen. <br><br><b><i>Info</i></b>: Nummer 0 ist die niedrigste Nummer und wird als erstes gelistet. <br></span>

Die <b><i>Reihenfolge </i></b>setzt die Mahlzeiten in eine bestimmte Reihenfolge in der Pensionen Verwaltung sowie im "Was gibt es heute" Verpflegungsbericht <br>

Wenn Sie eine neue&nbsp; <b><i>Mahlzeit hinzufügen</i></b>, können Sie die Reihenfolge unter Reihenfolge hinzufügen.<br><br>Dies ist kein notwendiger Schritt und Sie können die Option beim Hinzufügen freilassen<br>

Sie können die Reihenfolge jederzeit neu anordnen, indem Sie eine Nummer unter Reihenfolge bei einer bereits bestehenden Mahlzeit hinzufügen<br>

In unserem Fall ordnen wir die Reihenfolge des "Breakfast" neu an. <br><br>Sobald die Nummer unter Reihenfolge eingetragen wurde, klicken Sie auf Speichern. <br>

Wie Sie sehen, wurde die Mahlzeit erfolgreich bearbeitet. <br>"Breakfast" steht nun am Ende der List, da die Nummer höher ist als der anderen hinzugefügten Mahlzeiten. <br>

Um weitere Änderungen zu sehen, werden wir auch "Lunch" und "Dinner" bearbeiten. <br>

Nachdem wir die weiteren Mahlzeiten bearbeitet haben, sehen wir die neue Anordnung unter Pensionen Verwaltung. <br><br>Das war's! Sie haben es geschafft! <br>