Wie ordne ich Mahlzeiten einer Pension zu?

Der erste Schritt ist <i><b>base7 </b></i>zu öffnen und auf<b> <i>Einstellungen</i></b><i> </i>zu klicken<br><br><br>

Klicken Sie auf <span><i><b>Unterkünfte</b></i></span><br>

Klicken Sie auf <span><i><b>Mahlzeiten</b></i></span><br>

Unter <b><i>Pensionen Verwaltung</i></b> haben Sie die Möglichkeit, die Mahlzeiten, die Sie angelegt haben Ihren angelegten Pensionen zuzuordnen<br>

Als Beispiel werden wir im System die Mahlzeiten der Pension <b><i>"Half Board"</i></b> zuordnen.<br>

Wählen Sie die verschiedenen <b><i>Mahlzeiten</i></b>, welche mit der Pension verfügbar sind. <br>Beispielsweise inkludiert die Pension "Half Board" Frühstück und Abendessen.<br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Speichern</b></i></span>

Wie Sie sehen können wurden die Änderungen gespeichert. <br><br>Das war's! Sie haben es geschafft. <br>