Wie bearbeite ich eine bereits erstelle Mahlzeit?

Der erste Schritt ist <i><b>base7 </b></i>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br><br>

Klicken Sie auf <span><i><b>Unterkünfte</b></i></span><br>

Klicken Sie auf <span><i><b>Mahlzeiten</b></i></span><br>

Hier können Sie Ihre Mahlzeit bearbeiten<br>

Unter <b><i>Name </i></b>können Sie den Namen der Mahlzeit bearbeiten<br>

Unter <b><i>Reihenfolge </i></b>können Sie die Reihenfolge der Mahlzeit bearbeiten<br><br><i><b>Info</b></i>: Die niedrigste Nummer wird zuerst in der Mahlzeitenliste erscheinen<br>

Wenn die Option <b><i>"Am Tag des Check-in's"</i></b> nicht angeklickt ist, bedeutend dies, dass die Mahlzeit am Tag des Check-in's nicht verfügbar ist. <br><br>

Wenn die Option <b><i>"Am Tag des Check-out's"</i></b> nicht angeklickt ist, bedeutend dies, dass die Mahlzeit am Tag des Check-out's nicht verfügbar ist. <br><br><br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Speichern</b></i></span>

Wie Sie sehen, wurde die Mahlzeit erfolgreich bearbeitet.<br><br>Das war's! Sie haben es geschafft!<br>