Wie stelle ich Frühstück inbegriffen ein

Der erste Schritt ist <b><i>base7 </i></b>zu öffnen und auf <b><i>Einstellungen </i></b>zu klicken<br><br><br>

Klicken Sie auf <span><i><b>Unterkünfte</b></i></span><br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Mahlzeiten</b></i></span><br>

Unter <b><i>Pensionen Verwaltung</i></b> können Sie angeben, dass Frühstück im Standardpreis beinhaltet ist. <br><br><b><i>Info</i></b>: Im Statistik Bericht wird der Ertrag unter der Zimmerkategorie erscheinen <span class=""></span>

Die Pension "<b><i>Standard</i></b>" ist die Pension, die mit dem Zimmerstandardpreis verlinkt ist. <br><br>Wenn keine Mahlzeit ausgewählt ist, bedeutet dies, dass keine Mahlzeiten in der Standardrate inkludiert ist. <br>

Um anzuzeigen, dass Frühstück im Standardpreis inbegriffen ist, wählen Sie <b><i>Frühstück </i></b>unter Pensionen&nbsp; Verwaltung und Standard aus. <br>

Klicken Sie auf <span class=""><i><b>Speichern</b></i></span>

Wie Sie sehen, inkludiert der Standardpreis nun Frühstück. <br><br>Das war's! Sie haben es geschafft!<br>