Wie füge ich ein weiteres Zimmer zu einer Reservierung hinzu?

Step 1: The first step is to open base7 und auf Kalender zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie im Kalender auf "die Reservierung", zu der Sie ein weiteres Zimmer hinzufügen möchten

Step 2 image

Step 3: In der Toolbox der Reservierung, klicken Sie auf die "Reservierungsnummer"

Step 3 image

Step 4: Um ein weiteres Zimmer hinzuzufügen, klicken Sie auf  "Hinzufügen"

Step 4 image

Step 5: Unter "Check-in" wählen Sie das Check-in Datum für das weitere Zimmer aus

Step 5 image

Step 6: Als Standard wird das System den nächsten Tag des Check-in Tages als Check-Out Datum auswählen.

Unter "Check-Out" wählen Sie das Check-Out Datum für das weitere Zimmer aus

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf "Prüfen", um die Verfügbarkeit für den gewählten Zeitraum zu prüfen

Step 7 image

Step 8: Das System zeigt eine Liste mit allen verfügbaren Zimmer zu dem gewählten Zeitraum. Klicken Sie auf das Zimmer, um das Drop-Down-Menü zu öffnen und ein Zimmer auszuwählen.

Step 8 image

Step 9: Sobald Sie das Zimmer ausgewählt haben, klicken Sie auf "Hinzufügen"

Step 9 image

Step 10: Unter "Erwachsene, Junioren, Baybs" wählen Sie die Anzahl der Personen, die in diesem Zimmer nächtigen

Info:
Sobald Sie die Anzahl der Personen auswählen, wird der Preis sich je nach Ihren Einstellungen anpassen

Step 10 image

Step 11: Unter "Gästenamen" können Sie den Namen des weiteren Gastes angeben

Info:
Dieses ist kein Pflichtfeld, wir empfehlen dieses jedoch

Step 11 image

Step 12: Unter "Check-in Anmerkung" können Sie einen spezifischen Kommentar für das Check-in der Reservierung angeben

Step 12 image

Step 13: Unter "Check-out Anmerkung" können Sie einen spezifischen Kommentar für das Check-out der Reservierung angeben

Step 13 image

Step 14: Hier können Sie zusätzliche Optionen zur Reservierung hinzufügen

Step 14 image

Step 15: Unter "Rate" können Sie die Standardrate des Zimmers oder jede andere Rate, welche Sie unter Einstellungen eingestellt haben, auswählen

Step 15 image

Step 16: Unter "Zimmerpreis" können Sie den Preis jederzeit neu bearbeiten

Step 16 image

Step 17: Unter "Modalität" können Sie die Ratenmodalität zur Reservierung einstellen

Step 17 image

Step 18: Unter "Pension" können Sie eine Pension zur Reservierung hinzufügen

Step 18 image

Step 19: Sobald Sie eine "Pension" zur Reservierung hinzugefügt haben, wird das System automatisch den Tagespreis für die ausgewählte Anzahl der Gäste aufgrund Ihrer Einstellungen übernehmen

Step 19 image

Step 20: Sobald Sie alle Informationen eingetragen haben, klicken Sie auf "Speichern"

Step 20 image

Step 21: Wie Sie sehen können, wurde das Zimmer erfolgreich zur Reservierung hinzugefügt. Auch der Gesamtpreis der Reservierung wurde aktualisiert.

Step 21 image

Step 22: Klicken Sie auf den Tab unten links "Kalender"

Step 22 image

Step 23: Klicken Sie auf "Reload"

Step 23 image

Step 24: Jetzt, da Sie Ihren Kalender aktualisiert haben, sehen Sie, dass die Reservierung nun auch das neue Zimmer hat.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 24 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103913/Wie-f-ge-ich-ein-weiteres-Zimmer-zu-einer-Reservierung-hinzu-