Wie füge ich ein Extra zur Reservierung hinzu

Step 1: Der erste Schritt base7 zu öffnen und auf Kalender zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "die Reservierung"  zu welcher Sie ein Extra hinzufügen möchten

Step 2 image

Step 3: In der Toolbox der Reservierung, klicken Sie auf die "Reservierungsnummer" um zur Reservierung zu gelangen

Step 3 image

Step 4: In der "Extras" Sektion in der Reservierung können Sie Extras, die der Reservierung ebenfalls Umsatz bringen, neben dem des Zimmerumsatzes, zur Reservierung hinzufügen

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf "+ Hinzufügen"

Step 5 image

Step 6: Als Standard, wird das heutige "Datum" ausgewählt sein. Sie können jedoch jedes beliebiges Datum auswählen.

Step 6 image

Step 7: Unter "Beschreibung" geben Sie die Beschreibung des Extras ein

Info:
Dieses wird auf der Gastrechnung dargestellt werden

Step 7 image

Step 8: Unter "Anzahl" geben Sie die Anzahl der Extras ein

Step 8 image

Step 9: Unter "Einzelpreis" geben Sie den Einzelpreis des Extras ein

Step 9 image

Step 10: Der "Gesamtpreis" wird automatisch vom System anhand der Anzahl und des Einzelpreises berechnet

Step 10 image

Step 11: Unter "Verkauft von" wird automatisch der Name des User angezeigt werden, der eingeloggt ist.

Durch das Drop-Down-Menü können Sie einen anderen User auswählen.

Step 11 image

Step 12: Unter "Konto" wählen Sie das zum Extra gehörende Konto, welches Sie hinzufügen

Info:
Zur Hinzufügen von weitere Account sehen Sie "Wie füge ich ein neues Extra Konto hinzu?"

Step 12 image

Step 13: Unter "MwSt." wird automatisch die MwSt. angewendet, die Sie mit dem Konto verlinkt haben

Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie die MwSt. Klasse aus der Drop-Down-Liste auswählen

Step 13 image

Step 14: Unter "Zimmer" können Sie das Zimmer hinzufügen, zu welchem das Extra gehört

Info: Dieses Feld ist kein Pflichtfeld

Step 14 image

Step 15: Klicken Sie auf "Hinzufügen"

Step 15 image

Step 16: Wie Sie sehen, wurde das Extra erfolgreich zur Reservierung hinzugefügt. Ebenfalls wurde dies zum Gesamtpreis hinzugefügt.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103916/Wie-f-ge-ich-ein-Extra-zur-Reservierung-hinzu