Wie füge ich eine Erinnerung zur Reservierung hinzu?

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf die Reservierung, für welche Sie eine Anmerkung hinzufügen möchten

Step 2 image

Step 3: In der Toolbox, klicken Sie auf "die Reservierungsnummer", um zur Reservierung zu gelangen

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf "+ Anmerkung hinzufügen" um der Reservierung eine  Anmerkung hinzufügen

Step 4 image

Step 5: Unter "Anmerkung" geben Sie den Kommentar, den Sie in den Erinnerungen angezeigt haben möchten ein

Step 5 image

Step 6: Unter "Abläuft" wählen Sie das Datum aus, an dem die Erinnerung ablaufen soll

Step 6 image

Step 7: Sobald Sie alle Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf "Speichern"

Step 7 image

Step 8: Wie Sie sehen, wurde die Anmerkung zur Reservierung hinzugefügt

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf die "Anmerkung", sollten Sie diese löschen, bearbeiten oder darauf antworten wollen.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103967/Wie-f-ge-ich-eine-Erinnerung-zur-Reservierung-hinzu-