Wie ändere ich eine Zimmersperrung im Kalender?

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf die"Zimmersperrung" im Kalender, die Sie gerne bearbeiten möchten

Step 2 image

Step 3: Hier können Sie das Beginn-Datum der Zimmersperrung ändern

Step 3 image

Step 4: Hier können Sie das End-Datum der Zimmersperrung ändern

Step 4 image

Step 5: Unter "Grund" können Sie den Grund der Zimmersperrung modifizieren. Der Grund wird im Kalender angezeigt.

Step 5 image

Step 6: Sobald Sie alle Änderungen durchgeführt haben, klicken Sie auf "Speichern"

Step 6 image

Step 7: Wie Sie sehen, wurde die Zimmersperrung erfolgreich aktualisiert.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 7 image

Step 8: That's it. You're done.

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103909/Wie--ndere-ich-eine-Zimmersperrung-im-Kalender-