Wie lösche ich eine Zimmersperrung aus dem Kalender?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Kalender zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf die bestehende Zimmersperrung im Kalender, die Sie gerne löschen würden

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf "Löschen"

Step 3 image

Step 4: Wie Sie sehen, wurde die Zimmersperrung aus dem Kalender entfernt und die Verfügbarkeit für den Zeitraum und das Zimmer ist wieder frei.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 4 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103911/Wie-l-sche-ich-eine-Zimmersperrung-aus-dem-Kalender-

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.