Wie kreiere ich eine Rechnung in einer Reservierung?

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "die Reservierung" zu welcher Sie eine Rechnung hinzufügen möchten

Step 2 image

Step 3: In der Toolbox klicken Sie auf "die Reservierungsnummer", um die Reservierung zu öffnen

Step 3 image

Step 4: Oben rechts in der Reservierung, klicken Sie auf "Schnelle Rechnung"

Step 4 image

Step 5: Unter "Adresse" wird das System automatisch die Informationen übernehmen, die Sie für den Kunden als Adresse hinterlegt haben
Info:
Sie können die Adresse hier jederzeit bearbeiten

Step 5 image

Step 6: Unter "Anmerkung" können Sie einen internen Kommentar zur Reservierung hinzufügen - dies wird nicht auf der Kundenrechnung angezeigt werde

Step 6 image

Step 7: Als Standardeinstellung wird das System das heutige "Datum" wählen

Info: Je nach Einstellung Ihres Account, können Sie das Datum der Rechnung ändern

Step 7 image

Step 8: Als Standardeinstellung wird die "Nummer" automatisch auf Auto gesetzt sein, welches bedeutet, dass Rechnungsnummern in chronologischer Reihenfolge kreiert werden
Info:
Um die
chronologische Folge beizubehalten, empfehlen wir nicht diese zu ändern

Step 8 image

Step 9: Als Standardeinstellung ist die "schliessen" Option ausgewählt, welches bedeutet dass die Rechnung
Info: Sie können nur Zahlungen zu geschlossenen Rechnungen hinzufügen. Sollten Sie weitere Extras zukünftig hinzufügen wollen, wählen Sie dieses nicht

Step 9 image

Step 10: Je nach Ihrer Einstellung, ist der "Drucken" Button als Standardeinstellung ausgewählt. Wenn Sie diese Option wählen und die Rechnung kreiert wird, öffnet sich automatisch ein neuer Tab und die Rechnung ist fertig zum Drucken

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie auf "Rechnung erstellen"

Step 11 image

Step 12: Wie Sie sehen, wurde die Rechnung erfolgreich erstellt

Info: Dieses ist die Standardeinstellung des Layouts im System. Für Änderungen kontaktieren Sie: support@base7booking.com

Step 12 image

Step 13: In der Reservierung finden Sie die Rechnung und alle Informationen oben in der Sektion "Rechnungen"

Step 13 image

Step 14: Für Änderungen der Rechnung klicken Sie auf "Bearbeiten"

Step 14 image

Step 15: Um das PDF der Rechnung anzusehen, klicken Sie auf das "PDF Icon"

Step 15 image

Step 16: Sobald die Rechnung kreiert wurde, sehen Sie, dass der Status der Reservierung auf "Abgerechnet" steht.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103976/Wie-kreiere-ich-eine-Rechnung-in-einer-Reservierung-