Wie komme ich zum Verpflegungsbericht?

Step 1: Der erste Schritt ist auf base7 zu öffnen und auf Übersicht zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "Was gibt es Heute?"

Step 2 image

Step 3: Als Standardeinstellung zeigt das System den Bericht für den heutigen Tag an

Info: Sie können das Datum jederzeit ändern

Step 3 image

Step 4: In unserem Beispiel wollen wir uns das Enddatum 29.09.2017 ansehen

Klicken Sie auf das "Enddatum" und wählen Sie dieses aus

Step 4 image

Step 5: Sobald Sie dieses ausgewählt haben, klicken Sie auf "OK"

Step 5 image

Step 6: Wie Sie sehen, wird der Bericht nun mit den Informationen der 3 Tage angezeigt

Step 6 image

Step 7: Um das Verpflegungsbericht zu sehen, klicken Sie auf "Verpflegungsbericht"

Step 7 image

Step 8: Der "Verpflegungsbericht" zeigt die verschiedenen Pensionen für jede Reservierung

Step 8 image

Step 9: Der "Verpflegungsbericht" zeigt ebenfalls pro Tag  die Anzahl von Personen, für die Sie die Pension vorbereiten müssen

Step 9 image

Step 10: Um den Bericht zu drucken, klicken Sie auf "Print"

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108442/Wie-komme-ich-zum-Verpflegungsbericht-