Wie lösche ich eine Reservierung im Kalender?

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "die Reservierung", welche Sie löschen möchten

Step 2 image

Step 3: In der Toolbox klicken Sie auf die "Reservierungsnummer", um die Reservierung zu öffnen

Step 3 image

Step 4: In der Reservierung oben rechts klicken Sie auf "Löschen", um die Reservierung zu löschen

Info:
Sobald die Reservierung gelöscht wurde, wird die Verfügbarkeit der Reservierung im Kalender frei

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf "Ja" um die Löschung der Reservierung zu bestätigen

Step 5 image

Step 6: Wie Sie sehen steht der Status der Reservierung nun auf "Gelöscht".

Diese wird nicht mehr im Kundenprofil auftauchen und Sie haben nicht mehr die Möglichkeit diese zu reaktivieren.

Info:
Wir empfehlen nicht Reservierungen im System zu löschen

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf den tab für "Kalender" unten links

Step 7 image

Step 8: Sobald Sie im "Kalender" sind, klicken Sie mit der rechten Maustaste

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf "Reload"

Step 9 image

Step 10: Jetzt, da Ihr Kalender aktualisiert ist, sehen Sie, dass die Reservierung im Kalender gelöscht wurde und Verfügbarkeit für den Zeitraum frei ist.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103903/Wie-l-sche-ich-eine-Reservierung-im-Kalender-