Wie füge ich ein neues Kundenprofil hinzu?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Gäste zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "Neuer Kunde"

Step 2 image

Step 3: Hier haben Sie die Möglichkeit alle Kundeninformationen einzutragen

Info:
Um den Check-In zu beschleunigen, empfehlen wir, so viele Informationen wie möglich einzutragen

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie auf "Speichern"

Step 4 image

Step 5: Wie Sie sehen, wurde das Gästeprofil erfolgreich hinzugefügt!

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf "Gäste"

Step 6 image

Step 7: Geben Sie in der "Suchleiste" den Kundennamen des Kunden ein, den Sie soeben kreiert haben

Step 7 image

Step 8: Wie Sie sehen, wurde der Kunde erfolgreich im System kreiert.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 8 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/105218/Wie-f-ge-ich-ein-neues-Kundenprofil-hinzu-