Wie verschiebe ich eine Reservierung im Kalender?

Step 1: Der erste Schritt ist base7 zu öffnen und auf Kalender zu öffnen

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf "die Reservierung", die Sie gerne verschieben möchten und ziehen Sie diese mit der Maus in ein neues Zimmer per Drag-and-Drop

Step 2 image

Step 3: In der Pop-Up Message, klicken Sie auf "Yes" wenn Sie die Reservierung in ein neues Zimmer verschieben möchten, klicken Sie auf "No" wenn Sie die Reservierung im selben Zimmer beibehalten möchten

Info: Überprüfen Sie ob die Daten korrekt sind

Step 3 image

Step 4: in diesem Beispiel möchten wir das Zimmer verschieben und klicken daher auf "Yes"

Step 4 image

Step 5: Sollten Sie die Reservierung in eine neue Zimmerkategorie verschoben haben, erhalten Sie eine zweite Nachricht.

Sollten Sie den Preis der Reservierung ändern möchten, klicken Sie auf "Yes". Sollten Sie diesen beibehalten wollen klicken Sie auf "No"

Step 5 image

Step 6: In diesem Fall wollen wir den Preis nicht ändern und klicken auf "No"

Step 6 image

Step 7: Wie Sie sehen, wurde die Reservierung im Kalender erfolgreich verschoben.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 7 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103904/Wie-verschiebe-ich-eine-Reservierung-im-Kalender-