Wie finde ich den Zahlungsbericht

Step 1: Der erste Schritt ist  base7 zu öffnen und auf Statistiken zu klicken

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf Zahlungen

Step 2 image

Step 3: Sollten Sie mit mehreren Häuser in Ihrem Account arbeiten, können Sie ein "Hotel" auswählen, für welches Sie die Statistik sehen möchten

Step 3 image

Step 4: Als Standardeinstellung zweigt das System Daten des heutigen Tags an

Info: Sie können das Datum ändern

In unserem Beipiel möchten wir alle Zahlungen bis Ende

Step 4 image

Step 5: In unserem Beispiel möchten wir alle Zahlungen bis zum 24.01.2018 sehen

Klicken Sie auf das "End-Datum" und wählen Sie dieses

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf "Zeigen", um den Bericht für die neue Einstellung anzuzeigen

Step 6 image

Step 7: Wie Sie sehen zeigt der "Zahlungsbericht" die eingegangenen Zahlungen und verschiedenen Zahlungsmethoden pro Tag und den Gesamtbetrag pro Tag

Step 7 image

Step 8: Unter der Spalte "Totals" sehen Sie den Gesamtbetrag  für jede eingegangene Rechnungsmethode für den ausgewählten Zeitraum

Step 8 image

Step 9: Wenn Sie mit der Maus über den "Total"-Betrag des Tages fahren, zeigt das System alle Reservierungen in Zusammenhang mit den Zahlungen und den Betrag dazu an

Step 9 image

Step 10: Klicken Sie auf "Drucken" sollten Sie den Zahlungsbericht drucken wollen.

Das war's! Sie haben es geschafft!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/105457/Wie-finde-ich-den-Zahlungsbericht