Wie sperre ich ein Zimmer im Kalender?

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf den "Zimmer blockieren"-Button oben rechts vom Kalender

Step 2 image

Step 3: Gehen Sie mit der Maus über das Zimmer und die Daten, die Sie gerne gesperrt hätten. Beginnen Sie mit dem "Anfangsdatum der Sperre"

Step 3 image

Step 4: Klicken Sie mit der Maus nochmals beim "Enddatum der Sperrung"

Step 4 image

Step 5: Wie Sie sehen, ist das gewählte Zimmer sowie die gewählten Daten bereits ausgewählt

Step 5 image

Step 6: Sie können andere Zimmer "anticken" sollten Sie weitere Zimmer für diese Daten blockieren wollen

Step 6 image

Step 7: Sollten Sie alle Zimmer zu dem Zeitraum blockieren wollen, klicken Sie auf "Alle Zimmer"

Step 7 image

Step 8: Unter "Grund" können Sie den Grund der Sperrung angeben, welcher im Kalender angezeigt wird

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf "Speichern"

Step 9 image

Step 10: Wie Sie sehen, wurde die Sperrung im Kalender erfolgreich hinzugefügt.Die Verfügbarkeit für den Zeitraum und das Zimmer ist gesperrt.

Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/103908/Wie-sperre-ich-ein-Zimmer-im-Kalender-