Wie öffne ich die Verfügbarkeit eines Zimmertyps wieder?

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf das Symbol "Einschränkungen"

Step 2 image

Step 3: Wählen Sie das Datum und den Zimmertypen, welchen Sie öffnen möchten

Step 3 image

Step 4: Deaktivieren Sie "Geschlossene Anreise" und "Geschlossene Abreise" um das Zimmer zu öffnen

Step 4 image

Step 5: Klicken Sie auf "Speichern"

Step 5 image

Step 6: Klicken Sie auf "Rücksetzen auf die Standardwerte" um die Werte für einen längeren Zeitraum wieder zu öffnen

Step 6 image

Step 7: Geben Sie einen Zeitraum an, in welchem Sie die Zimmerkategorie öffnen möchten

Step 7 image

Step 8: Sie können einen Zimmertypen auswählen oder "Alle Typen" zur Öffnung wählen

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf "Geschlossene Anreise" und "Geschlossene Abreise"

Step 9 image

Step 10: Click Geschlossene Abreise

Step 10 image

Step 11: Klicken Sie auf Rücksetzen auf die Standardwerte

Step 11 image

Step 12: Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 12 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108568/Wie--ffne-ich-die-Verf-gbarkeit-eines-Zimmertyps-wieder-