Wie richte ich Einschränkungen für einen bestimmten Tag ein?

Step 1: Klicken Sie auf Kalender

Step 1 image

Step 2: Klicken Sie auf das Symbol Beschränkungen

Step 2 image

Step 3: Klicken Sie auf das Datum, für welches Sie Einschränkungen für diesen Zimmertyp einrichten möchten

Step 3 image

Step 4: Sie können einen Mindestaufenthalt festlegen. Dies bedeutet, dass ein Kunde nur ein Zimmer für die Anzahl der Nächte buchen kann, die ab dem ausgewählten Datum mindestens festgelegt sind

Step 4 image

Step 5: Sie können ein Minimum festlegen - in diesem Fall kann ein Kunde nur ein Zimmer für die Anzahl der Nächte reservieren, die mindestens definiert sind, solange eines von ihnen am ausgewählten Datum ist

Step 5 image

Step 6: Sie können einen maximalen Aufenthalt festlegen. Dies bedeutet, dass ein Kunde nur ein Zimmer für die maximale Anzahl von Nächten buchen kann, die am ausgewählten Datum beginnen

Step 6 image

Step 7: Sie können ein Maximum festlegen - in diesem Fall kann ein Kunde nur ein Zimmer für die maximal festgelegte Anzahl von Nächten buchen, solange eines von ihnen am ausgewählten Datum ist

Step 7 image

Step 8: Sie können das Feld Geschlossene Anreise aktivieren, um Reservierungen mit einem Check-in-Datum an diesem Tag zu blockieren

Step 8 image

Step 9: Sie können das Kästchen Geschlossene Abreise ankreuzen, um Reservierungen mit einem Check-out-Datum an diesem Tag zu sperren

Step 9 image

Step 10: Klicken Sie auf Speichern

Step 10 image

Step 11: Hier sehen Sie, wie Ihre Einschränkungen angezeigt werden

Step 11 image

Step 12: Klicken Sie auf das Datum, an dem Sie die Einschränkungen entfernen möchten

Step 12 image

Step 13: Klicken Sie auf Rücksetzen auf die Standardwerte

Step 13 image

Step 14:

Das ist es. Sie sind fertig.

Step 14 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/109008/Wie-richte-ich-Einschr-nkungen-f-r-einen-bestimmten-Tag-ein-