Wie füge ich eine Reservierung vom Kundenprofil aus hinzu?

Step 1: The first step is to open base7 und klicken Sie auf Gäste

Step 1 image

Step 2: Suchen Sie nach einem Kunden oder klicken Sie auf "Neuer Kunde"

Step 2 image

Step 3: Geben Sie alle Daten ein und klicken Sie auf Speichern

Step 3 image

Step 4: Click highlight

Step 4 image

Step 5: Click Reservierungen

Step 5 image

Step 6: Click

Step 6 image

Step 7: Klicken Sie auf "+ Neu" im Feld Reservierungen

Step 7 image

Step 8: Füllen Sie alle Informationen aus und klicken Sie auf "Speichern"

Step 8 image

Step 9: Klicken Sie auf "+ Hinzufügen" im Feld Zimmer

Step 9 image

Step 10: Wählen Sie die Daten aus

Step 10 image

Step 11: Die erste Option ist "wählen Sie auf dem Kalender aus"

Step 11 image

Step 12: In dem Fall, klicken und ziehen Sie über den Zeitraum im Kalender, um die Reservierung hinzuzufügen

Step 12 image

Step 13: Oder klicken Sie auf "Prüfen"

Step 13 image

Step 14: Und wählen Sie das zimmer aus der "Drop-Down-Liste"

Step 14 image

Step 15: Klicken Sie auf Hinzufügen

Step 15 image

Step 16: Füllen Sie alle Informationen aus und klicken Sie auf Speichern

Step 16 image

Step 17: Das war's. Sie haben es geschafft!

Step 17 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/108464/Wie-f-ge-ich-eine-Reservierung-vom-Kundenprofil-aus-hinzu-